Catégories du Contrôle Internet dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Catégories du Contrôle Internet dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 13 oct. 2020 Article ID : 11971

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Le Contrôle Internet dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows vous permet de contrôler et de limiter l'accès des utilisateurs à des sites Internet selon leur contenu. À ces fins, l'application utilise les catégories du contenu.

Les catégories de contenu de ressources Internet (ci-après, "catégories") reprises ci-dessous sont organisées de manière à décrire le plus complètement possible les informations publiées sur les ressources Internet en tenant compte de leurs caractéristiques thématiques et fonctionnelles. L'ordre des catégories dans la liste n'a aucun rapport avec l'importance relative de ces catégories, ni avec leur représentation sur Internet. Les noms des catégories sont conventionnels et ne sont utilisés que dans le cadre des applications et des sites de Kaspersky. Ils ne correspondent pas nécessairement à la définition qu'ils possèdent dans les législations applicables. Une même ressource Internet peut appartenir à plusieurs catégories simultanément.

Contenu pour adultes

Logiciel, audio, vidéo

Alcool, tabac, narcotiques

Violence

Armes, explosifs, pyrotechnie

Vulgarité, obscénités

Jeux de hasard, loterie, tirages au sort

Communication via Internet

Boutiques en ligne, banques, systèmes de paiement

Recherche d'emploi

Sites Internet de navigation anonyme

Jeux vidéo

Religions, associations religieuses

Médias d'actualités

Bannières

Cryptomonnaie, mining

Interdit par les lois régionales