Comment activer Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Comment activer Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Licences et Activation"
2016 févr. 26 Article ID: 11998

Informations générales

• Utilisez un code d'activation à 20 caractères pour activer la version commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2016. Si vous avez la version boîte, vous trouverez le code d'activation sur le Guide de démarrage rapide. Si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne, le code d'activation vous sera envoyé par email. Si vous n'avez pas de code d'activation, achetez-le sur la boutique en ligne de Kaspersky Lab.
  • Vous pouvez également activer la version d'évaluation gratuite de 30 jours en cliquant sur le lien correspondant dans la fenêtre Activation.
  • Pour renouveler la licence commerciale, suivez les instructions ou visitez le Centre de Renouvellement.
  • Si vous rencontrez des erreurs lors de l'activation de l'application, veuillez consulter les articles dans les sections suivantes de la Base de connaissances : Erreurs d'activation et d'installation générales, Erreurs de Kaspersky Anti-Virus 2016.

Comment activer la version commerciale

Comment activer la version d'évaluation

Installation et activation de l'application sur plusieurs ordinateurs

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'activation