Limitations de la protection des données saisies au clavier dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Limitations de la protection des données saisies au clavier dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Dépannage"
2016 févr. 24 Article ID: 12000

La protection des données saisies au clavier dans Kaspersky Internet Security 2016 possède un certain nombre de limitations :

• Le plugin Kaspersky Protection doit être installé et activé dans le navigateur pour le fonctionnement de la 'protection des données saisies au clavier.
  • Lorsque la protection des données saisies au clavier est activée, la saisie semi-automatique dans le navigateur Internet Explorer est désactivée pour tous les champs d'entrée.
  • La Protection des données saisies au clavier ne fonctionne que sur les pages correspondant aux conditions suivantes :
    • La page internet fait partie d'une liste des adresses URL qui nécessitent la protection des données saisies au clavier.
    • La page internet est ouverte en mode de navigation sécurisée ou en mode standard, mais elle est ajoutée aux exclusions pour la protection des données saisies au clavier.
    • La page internet fait partie d'une liste des exclusions des adresses URL.
    • La Protection des données saisies au clavier est activée pour cette catégorie des pages Internet dans les paramètres de l'application.
    • La page internet contient un champ de saisie de mot de passe et la case Champs de saisie des mots de passe sur tous les sites Internet est cochée dans les paramètres de l'application.
  • La Protection des données saisies au clavier ne fonctionne pas avec l'application Googlе Japanese Input installée et aux conditions suivantes :
    • L'ordinateur est exécuté sous les systèmes d'exploitation Windows XP, Vista et 7.
    • Le champ de saisie n'est pas destiné à la saisie du mot de passe.
  • La protection des données saisies au clavier ne fonctionne pas avec l'application ATOK installée et aux conditions suivantes :
    • L'ordinateur est exécuté sous le système d'exploitation Windows XP.
    • Le champ de saisie n'est pas destiné à la saisie du mot de passe.
  • L'application protège les champs de saisie des données qui correspondent aux conditions suivantes :
    • Le champ de saisie consiste d'une ligne est correspond à la balise HTML <input>.
    • Le champ de saisie n'est pas masqué. La valeur de l'attribut type n'est pas égal à hidden, la valeur display: none; n'est pas indiquée dans les styles CSS du champ.
    • Le type des champs de saisie n'est pas submit, radio, checkbox, button, image.
    • Le champ de saisie ne doit pas être à lecture seulement (readOnly).
    • Le champ de saisie doit pouvoir obtenir le focus.
    • Si le champ possède un attribut de la longueur maximale (maxlength), le nombre de caractères saisis doit être au minimum égal à trois.

Remarque : après l'installation de Kaspersky Internet Security 2016 et jusqu'au premier redémarrage du système d'exploitation l'application n'intercepte pas le premier caractère saisi par l'utilisateur (dans toute application).

Pour toute question, contactez le Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky.