D'éventuels problèmes de compilation du module de protection en temps réel dans Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers lors de la mise à niveau des systèmes d'exploitation

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

D'éventuels problèmes de compilation du module de protection en temps réel dans Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers lors de la mise à niveau des systèmes d'exploitation

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 12006

Des problèmes de compilation du module de protection en temps réel dans Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers peuvent survenir lors de la mise à niveau des systèmes d'exploitation suivants :

• Ubuntu 12.04.5 ;
  • Ubuntu 14.04.2 ;
  • Debian 7.8u2 ;
  • Debian 8.0.

Pour résoudre le problème, procédez comme suit :

1. Téléchargez et décompressez l'archive kb_12006.zip qui contient la version corrigée du module de protection en temps réel.
  2. Copiez le fichier kernel.tgz de l'archive décompressé dans le dossier /opt/kaspersky/kav4fs/src
  3. Exécutez les commandes :
    • cd /opt/kaspersky/kav4fs/src
    • mv kernel kernel.orig
    • tar -zxvf ~/kernel.tgz
    • /opt/kaspersky/kav4fs/bin/kav4fs-setup.pl --build

Le module corrigé sera disponible dans la version commerciale à venir de Kaspersky Anti-Virus for Linux File Servers.

Si le problème persiste, contactez le Support Technique de Kaspersky Lab.