Remarques sur le fonctionnement de Kaspersky for Android sur un appareil en mode d'économie d'énergie

Kaspersky for Android

Remarques sur le fonctionnement de Kaspersky for Android sur un appareil en mode d'économie d'énergie

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 19 mai 2022 Article ID : 12008

Problème

Si le mode d'économie d'énergie est activé sur l'appareil, une notification sur le conflit avec Kaspersky for Android s'affiche.

Cause

Si vous désactivez le GPS et les données mobiles, Kaspersky for Android ne peut pas assurer une protection complète de votre appareil : certains modules de l'application fonctionneront avec des limitations.

La notification peut apparaître sur les appareils sous Android 5.0 ou version supérieure.

Solution

Afin de protéger votre appareil, les experts de Kaspersky recommandent de ne pas désactiver le GPS et les données mobiles.