Remarques sur le fonctionnement de Kaspersky Internet Security for Android sur un appareil en mode d'économie d'énergie

Kaspersky Internet Security for Android

Remarques sur le fonctionnement de Kaspersky Internet Security for Android sur un appareil en mode d'économie d'énergie

Retour vers la section "Dépannage"
2018 déc. 12 Article ID: 12008

Si le mode d'économie d'énergie est activé sur l'appareil, une notification sur le conflit avec Kaspersky Internet Security for Android peut s'afficher.

Notification sur le conflit entre Kaspersky Internet Security for Android et le mode d'économie d'énergie

Lorsque le GPS et les données mobiles sont désactivés, Kaspersky Internet Security for Android ne peut pas assurer une protection complète de votre appareil : certains modules de l'application fonctionneront avec des limitations.

Afin de protéger votre appareil, les experts de Kaspersky Lab recommandent de ne pas désactiver le GPS et les données mobiles.

La notification peut apparaître sur les appareils sous Android 5.0 ou version supérieure.