Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Android

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 04 mai 2021 Article ID : 12025

Passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Bénéficiez des fonctions avancées avec la version premium : suivez vos enfants sur une carte et définissez une zone sécurisée, recevez une notification lorsque votre enfant n'a plus de batterie, découvrez les centres d'intérêts de vos enfants en visualisant leur historique de recherche YouTube, configurez des périodes de temps exactes et limitées par appareil pour le temps d’écran.

Comment supprimer Kaspersky Safe Kids du smartphone Android de l'enfant

Pour les instructions, consultez le guide de l'utilisateur.

Comment supprimer Kaspersky Safe Kids du smartphone Android d'un parent

Pour les instructions, consultez l'aide sur le site du support de Google.

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application