Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Android

 

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

 
 
 

Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2020 Article ID : 12025
 
 
 
 
 

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer