Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Android

 

Kaspersky Safe Kids

 
 
 

Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Android

Retour vers la section "Android"
2018 sept. 24 Article ID: 12025
 
 
 
 
 

Comment supprimer Kaspersky Safe Kids de l'appareil d'un parent

 
 
 
 
 

Comment supprimer Kaspersky Safe Kids de l'appareil de l'enfant

 
 
 
 
 

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer