Le code d'activation est incorrect

 

Kaspersky Total Security 2016

 
 
 

Le code d'activation est incorrect

Retour vers la section "Erreurs d'activation et de mise à jour"
2015 août 28 Article ID: 12026
 
 
 
 
 

1. « Le code d'activation est incorrect » lors de la saisie du code

 
 
 
 
 

2. « Le code d'activation saisi est incorrect » lors de la connexion au serveur d'activation

 
 
 
 
 

3. Que faire si le problème persiste

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer