Installation de Kaspersky Safe Kids

Tout développer | Tout réduire

Installation générale

Vous pouvez installer Kaspersky Safe Kids sur l'ordinateur de votre enfant et sur l'ordinateur familial utilisé par votre enfant. Si vos enfants n'utilisent pas un ordinateur, il n'est pas nécessaire d'y installer Kaspersky Safe Kids.

Selon l'âge de votre enfant, vous pouvez installer l'application et définir les règles d'utilisation des appareils vous-même ou avec votre enfant. Nos conseils pour les parents vous aident à aborder le sujet de l'installation de Kaspersky Safe Kids avec votre enfant.

Vous pouvez télécharger Kaspersky Safe Kids depuis le site de My Kaspersky ou depuis le site de Kaspersky.

L'accès Internet est obligatoire pour installer, utiliser et mettre à jour Kaspersky Safe Kids.

Avant l'installation, Kaspersky Safe Kids vérifie si votre ordinateur contient des applications incompatibles. Si des applications incompatibles sont détectées, vous pouvez les désinstaller, puis continuer l'installation. Si vous installez Kaspersky Safe Kids sans désinstaller des applications incompatibles, la performance de Kaspersky Safe Kids peut en être affectée.

Avant d'installer Kaspersky Safe Kids, vérifiez que les paramètres de votre ordinateur, de votre système d'exploitation et de votre environnement correspondent à la configuration requise figurant dans la section Configuration requise.

Installer Kaspersky Safe Kids sur l'ordinateur

Installation en mode silencieux

Une autre manière d'installer Kaspersky Safe Kids consiste à utiliser l'invite de commande. Elle diffère de l'installation normale dans le sens où elle ne comporte pas d'interface avec laquelle interagir. Lorsque vous démarrez l'installation en mode silencieux, aucun contrat sur l'application ne s'affiche.

Vous trouverez le Contrat de licence utilisateur final EULA - [Windows] [GDPR-ready] de Kaspersky Safe Kids dans la liste des Contrats de licence B2C et la Politique de confidentialité sur le site Internet de Kaspersky. Ouvrez et lisez attentivement ces textes avant de démarrer l'installation.

Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes du Contrat de licence utilisateur final ou la Politique de confidentialité, ne démarrez pas l'installation de Kaspersky Safe Kids sur votre ordinateur.

Installer Kaspersky Safe Kids en mode silencieux à partir de l'invite de commande

Une fois l'installation terminée, procédez à la configuration initiale de Kaspersky Safe Kids.