Comment installer et configurer Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids

Comment installer et configurer Kaspersky Safe Kids for Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 12038

Kaspersky Safe Kids for Windows protègera votre enfant contre le contenu indésirables sur Internet. Vous limiter le temps d'utilisation de l'ordinateur, des jeux et des réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur les fonctions de Kaspersky Safe Kids, consultez cet article.

Comment installer l'application

Comment installer l'application en ligne de commande

Comment configurer l'application après l'installation