Comment activer le Contrôle des modifications dans le système dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment activer le Contrôle des modifications dans le système dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2015 sept. 09 Article ID: 12039

Si la page d'accueil ou le moteur de recherche par défaut ont été modifiée à votre insu ou si des annonces de sources inconnues et des fenêtres pop-up s'affichent, cela peut signifier qu'un logiciel malveillant (adware ou malware) est présent sur votre ordinateur. Dans certains cas, ces modifications sont causées par les modules complémentaires fournis avec le logiciel que vous installez (par exemple, avec les lecteurs multimédias ou les messageries instantanées).. Parfois, les paramètres du système sont affectées par des scripts malveillants qui s'infiltrent dans votre ordinateur par le biais des sites Web non sécurisés.

Avec le Contrôle des modifications dans le système dans Kaspersky Total Security 2016 vous pouvez surveiller et bloquer les modifications indésirables dans les paramètres du système.

1. Comment bloquer les modifications dans le système et dans les paramètres du navigateur

2. Limitations et fonctionnalités