Comment configurer les règles pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment configurer les règles pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2015 sept. 04 Article ID: 12041

Le Contrôle des Applications enregistre les actions des applications lancées dans le système et contrôle leur activité selon les règles. Ces règles définissent l'accès des applications à des ressources différentes du système qui sont divisées en deux catégories : système d'exploitation et données personnelles. Si une application accède à des ressources appartenant à une de ces catégories, le Contrôle des Applications vérifie les règles établies pour ce programme et autorise ou interdit l'accès à la ressource ou demande une action à l'utilisateur.

Si le Contrôle des Applications bloque le fonctionnement d'une application importante, vous pouvez ajuster les privilèges de l'application.

1. Comment configurer les règles pour les applications

2. Comment élargir la liste des ressources