Comment configurer le Pare-feu dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment configurer le Pare-feu dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2015 sept. 02 Article ID: 12043

Le Pare-feu garantit votre sécurité sur les réseaux locaux et sur Internet. Il contrôle toutes les connexions réseau en fonction de leur type et bloque celles qui peuvent être nuisibles pour votre ordinateur. Avec le Pare-feu, vous pouvez interdire à certaines applications d'accéder à Internet.

1. Comment modifier le type du réseau

2. Comment interdire à une application l'accès Internet