Mise à jour du module de chiffrement dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Mise à jour du module de chiffrement dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2

Retour vers la section "Articles techniques"
2018 déc. 06 Article ID: 12052

Si vous utilisez le chiffrement dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows et que vous souhaitez migrer vers la version Service Pack 1 Maintenance Release 2 (10.2.4.674), vous devez mettre à jour le module de chiffrement AES jusqu'à la version 1.1.0.73.

La mise à jour est disponible :

• via le service de mises à jour de Kaspersky Lab si la version du module de chiffrement installé est 1.0.2.1068 ;
  • à l'aide du fichier d'installation inclus dans le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 MR2.

La mise à jour depuis les versions bêta du module de chiffrement AES jusqu'à la version 1.1.0.73 n'est pas prise en charge.

Mise à jour via le service de mises à jour de Kaspersky Lab

À l'aide du fichier d'installation inclus dans le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 MR2