Coffres-forts virtuels dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Coffres-forts virtuels dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Coffres-forts virtuels"
2015 sept. 04 Article ID: 12053

Les Coffres-forts virtuels sont conçus pour la protection des informations confidentielles contre des accès non autorisés ou des fuites de données.

Les données sont stockées sous forme chiffrée dans un coffre-fort spécial. Un coffre-fort est un objet chiffré créé par l'utilisateur à l'aide du module Coffres-forts.

AES XTS 256, un algorithme de chiffrement par bloc avec une clé de 56 bits, est utilisé pour chiffrer les coffres-forts.

Vous devez saisir un mot de passe pour accéder aux données stockées dans le coffre-fort et Kaspersky Total Security 2016 doit être installé sur l'ordinateur.

Quand vous accédez au coffre-fort, les données qui y sont stockées sont automatiquement déchiffrées dans la mémoire vive (RAM). Une fois que vous avez fini d'utiliser ces données, elles sont automatiquement chiffrées.

1. Comment créer un coffre-fort virtuel

2. Comment modifier les paramètres du coffre-fort