Comment activer les plugins de Kaspersky Total Security 2016 dans les navigateurs Internet Explorer, Google Chrome et Mozilla Firefox

Kaspersky Total Security 2016

Comment activer les plugins de Kaspersky Total Security 2016 dans les navigateurs Internet Explorer, Google Chrome et Mozilla Firefox

Retour vers la section "Protection bancaire"
2015 sept. 07 Article ID: 12060

Au lancement de la Protection bancaire, le message « Kaspersky Total Security n'assure pas une protection complète de vos données : l'extension est désactivée » peut s'afficher et la fenêtre du navigateur sera encadrée en orange.

Pour utiliser la Protection bancaire activez l'extension Kaspersky Protection dans le navigateur.

Activez les extensions dans votre navigateur à la fois en mode de navigation sécurisée (lorsque votre navigateur est encadré en orange) et en mode normal :

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox