Notification « Kaspersky Total Security n'assure pas une protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » au lancement de la navigation sécurisée

Kaspersky Total Security 2016

Notification « Kaspersky Total Security n'assure pas une protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » au lancement de la navigation sécurisée

Retour vers la section "Protection bancaire"
2015 sept. 07 Article ID: 12062

Lors du lancement de la navigation sécurisée dans Kaspersky Total Security 2016 la notification « Kaspersky Internet Security ne garantit pas la protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » peut s'afficher.

Pour assurer le fonctionnement correct de la navigation sécurisée, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Total Security 2016.
  2. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Protection.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre Configuration cliquez sur le bouton bascule du Contrôle des Applications.

Activez le Contrôle des Applications si au lancement de la navigation sécurisée vous recevez le message notifiant que la protection HIPS est désactivée.

1. Réessayez de lancer la Protection bancaire.
Si l'erreur persiste, envoyez une demande au Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky et décrivez en détail le problème. Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.