Protection bancaire indisponible dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Protection bancaire indisponible dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Protection bancaire"
2015 sept. 07 Article ID: 12063

Utilisez la Protection bancaire pour renforcer la sécurité des transactions financières (par exemple, dans PayPal ou autres systèmes de paiement).

Avant d'utiliser la Protection bancaire assurez-vous que l'autodéfense de Kaspersky Total Security 2016 est activée. Sinon la Protection bancaire ne sera pas disponible.

Activez l'autodéfense de Kaspersky Total Security 2016 pour utiliser la Protection bancaire

Si l'autodéfense de Kaspersky Total Security 2016 est désactivée, dans la fenêtre Protection bancaire cliquez sur le bouton Activer l'autodéfense.