Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 oct. 13 Article ID: 12072

Lors de l'installation de Kaspersky Total Security 2016, les erreurs suivantes peuvent se produire à cause de la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur :

Dans ces cas, les experts de Kaspersky Lab vous recommandent de suivre la procédure suivante :

1. Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool 2015

2. Utilisez Kaspersky Rescue Disk 10

3. Que faire si l'installation du programme échoue

4. Que faire après l'installation réussie de Kaspersky Total Security 2016