Outils de support dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Outils de support dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Dépannage"
2015 nov. 25 Article ID: 12074

Pour résoudre les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Internet Security 2016 le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces des modules de l'application.

Nous DÉCONSEILLONS d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du Support Technique. L'activation fortuite du traçage de l'application peut diminuer l'espace libre sur le disque dur.

1. Comment créer les fichiers de traces

2. Comment trouver les fichiers de traces

3. Comment exécuter le script de l'utilitaire AVZ

4. Comment collecter les informations sur le système

5. Comment charger les fichiers de traces sur le serveur de Kaspersky Lab