Erreur d'installation de Kaspersky Total Security 2016 lors de la mise à niveau automatique vers la nouvelle version de l'application

Kaspersky Total Security 2016

Erreur d'installation de Kaspersky Total Security 2016 lors de la mise à niveau automatique vers la nouvelle version de l'application

Retour vers la section "Dépannage"
2015 sept. 07 Article ID: 12079

Si le message « La mise à jour de la version de l'application a été exécutée, mais les fichiers de l'ancienne version n'ont pas été supprimés » s'affiche lors de la mise à niveau et l'installation de la nouvelle version de Kaspersky Total Security 2016, procédez comme suit :

1. Téléchargez la nouvelle version de Kaspersky Total Security 2016 sur le site de Kaspersky Lab.
  2. Supprimez Kaspersky Total Security installé sur votre ordinateur à l'aide de l'utilitaire de suppression.
  3. Installez la nouvelle version de Kaspersky Total Security.
  4. Activez l'application avec votre code d'activation
Si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression ou de l'installation de l'application, contactez le Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Décrivez en détail le problème dans votre demande.

Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.