Catégories du Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Catégories du Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Contrôle Parental"
2017 janv. 24 Article ID: 12088

Le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2016 vous permet de contrôler et de limiter l'accès des enfants ou des utilisateurs de l'ordinateur de l'entreprise à des sites Internet selon leur contenu.

Les noms des catégories sont conditionnels et ne sont utilisés que dans les produits et sur les sites de Kaspersky Lab. Les noms des catégories peuvent ne pas correspondre à la valeur qui leur est attribuée dans la législation applicable.

Contenu pour adultes (Adult content)

Logiciel, audio, vidéo (Software, audio, video)

Alcool, tabac, narcotiques (Аlcohol, tobacco, narcotics)

Violence (Violence)

Armes, explosifs, pyrotechnie (Weapons)

Vulgarité (Profanity)

Jeux de hasard, loterie, tirages au sort (Gambling, lotteries, sweepstakes)

Médias de communication Internet (Internet communication media)

Commerce électronique (Electronic commerce)

Recrutement (Recruitment)

Redirection des requêtes HTTP (HTTP query redirection)

Jeux (Computer games)

Religions, associations de religion (Religions, religious associations)

Médias d'actualités (News media)