Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2018 avr. 25 Article ID: 12090

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 2016 vérifie chaque page Internet que vous visitez. Si vous essayez d'ouvrir une page malveillante ou télécharger un objet dangereux, l'Antivirus Internet bloque l'objet et affiche une notification (c'est le comportement par défaut, vous pouvez le modifier dans les paramètres de l'Antivirus Internet).

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

Sélectionner un niveau de protection

Configuration avancée