Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2014 mai 08 Article ID: 12091

La Surveillance du système dans Kaspersky Internet Security 2016 collecte les données sur les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

1. Qu'est-ce que la Surveillance du système

2. Comment activer ou désactiver la Surveillance du système

3. Comment configurer la Surveillance du système