Comment activer l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment activer l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Performance"
2014 mai 06 Article ID: 12094

Lors de l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif , Kaspersky Internet Security 2016 effectuera la mise à jour et l'analyse de la mémoire système, des objets d'autodémarrage et du volume système pendant le temps d'inactivité (lorsque l'ordinateur a été verrouillé par l'utilisateur ou l'économiseur d'écran est actif pendant 5 minutes).

Lorsque vous reprenez votre travail, l'analyse est mise en pause automatiquement mais sera reprise au prochain lancement à l'étape où elle a été interrompue (la mise à jour sera lancée à nouveau).

Remarque : si votre ordinateur fonctionne sur batterie, l'analyse ne sera pas effectuée pendant le temps d'inactivité de l'ordinateur.

Pour activer ou désactiver l'exécution des tâches lorsque l'ordinateur est inactif :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Dans la fenêtre Configuration, accédez à l'onglet Performance et cochez la case Exécuter les tâches lorsque l'ordinateur est inactif.
kis2016_12094_01
  1. Fermez la fenêtre Configuration.