Notification « Kaspersky Internet Security n'assure pas une protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » au lancement de la navigation sécurisée

Kaspersky Internet Security 2016

Notification « Kaspersky Internet Security n'assure pas une protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » au lancement de la navigation sécurisée

Retour vers la section "Protection bancaire"
2018 avr. 25 Article ID: 12097

Lors du lancement de la navigation sécurisée dans Kaspersky Internet Security 2016 la notification « Kaspersky Internet Security ne garantit pas la protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » peut s'afficher.

Pour résoudre le problème :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Internet Security 2016. Pour apprendre comment ouvrir la fenêtre Configuration, consultez cet article.
  2. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Protection.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre Configuration cliquez sur le bouton bascule du Contrôle des Applications.
kis2016_12097_01
  1. Relancez la navigation sécurisée.

Si l'erreur persiste, envoyez une demande au Support Technique de Kaspersky Lab via le portail My Kaspersky et décrivez en détail le problème. Consultez la page de l'aide de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du portail.