Comment configurer la Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment configurer la Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection bancaire"
2016 nov. 21 Article ID: 12099

À l'aide de la Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 2016 effectuez les transactions bancaires et les paiements en ligne (par exemple, via PayPal et autres systèmes de paiement) en toute sécurité.

À la tentative d'accéder à l'espace personnel d'un système de paiement en ligne ou à la banque en ligne, l'application vous invite à ouvrir le site en mode de Navigation sécurisée pour protéger vos données personnelles contre le vol. Si vous l'acceptez, le navigateur protégé encadré en vert sera lancé. Si une erreur se produit lors du lancement de la Navigation sécurisée ou si, par exemple, la protection ne peut pas être assurée à cause des vulnérabilités critiques dans le système d'exploitation, la fenêtre sera encadrée en orange et un message d'erreur s'affichera.

Comment utiliser la Protection bancaire

Comment ajouter l'adresse d'un site Internet à la  base de données de la Protection bancaire

Comment activer ou désactiver la Protection bancaire

Comment modifier le navigateur par défaut