Comment configurer les règles pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment configurer les règles pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
Article ID: 12101

Le Contrôle des Applications enregistre les actions effectuées par les applications dans le système et contrôle leur activité selon les règles qui définissent l'accès des applications à des ressources différentes du système. Si une application accède aux ressources du système d'exploitation ou aux données personnelles, le Contrôle des Applications autorise ou interdit l'accès à la ressource selon les règles ou vous invite à sélectionner une action.

Si le Contrôle des Applications bloque le fonctionnement d'une application importante, vous pouvez ajuster les privilèges de l'application.

1. Comment configurer les règles pour les applications

2. Comment élargir la liste des ressources