Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2014 août 04 Article ID: 12102

Dans Kaspersky Internet Security 2016 vous pouvez lancer les tâches d'analyse suivantes :
  • Analyse complète qui comprend l'analyse de tout le système : mémoire système, objets de démarrage, sauvegarde système, disques durs, disques amovibles et disques réseau.
  • Analyse rapide qui comprend l'analyse des objets de démarrage aussi que l'analyse de la mémoire système et des secteurs d'amorçage.
  • Analyse personnalisée qui permet de lancer l'analyse de n'importe quel objet de votre choix.
  • Analyse des périphériques externes.

1. Comment lancer l'analyse

2. Comment lancer l'analyse des périphériques externes

3. Comment consulter les résultats de l'analyse

4. Comment arrêter l'analyse