Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Internet Security 2016

 

Kaspersky Internet Security 2016

 
 
 

Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Avancé"
2014 mai 26 Article ID: 12103
 
 
 
 
 

1. Pourquoi utiliser la Saisie sécurisée des données

 
 
 
 
 

2. Comment utiliser le Clavier virtuel

 
 
 
 
 

3. Comment configurer le Clavier virtuel

 
 
 
 
 

4. Comment configurer la Protection des données saisies au clavier

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer