Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Protection"
2014 mai 13 Article ID: 12111

L'Antivirus Internet bloque les programmes malveillants qui peuvent s'infiltrer dans votre ordinateur via Internet. Avant que vous ouvriez un site Internet ou téléchargiez un fichier, l'application intercepte et analyse les objets à la présence d'un code malveillant. Si une page Web ou un fichier est sûr, vous l'ouvrirez comme d'habitude. Si un objet est infecté, l'Antivirus Internet le bloquera et affichera un avertissement.

L'analyse des objets est effectuée à l'aide des bases de données contenant des descriptions de tous les programmes malveillants connus pour le moment et des procédés de leur neutralisation, aussi qu'à l'aide de l'algorithme heuristique qui détecte des menaces encore inconnus aux analystes de virus.

Par défaut, l'Antivirus Internet est activé et fonctionne de façon optimale. Si nécessaire, vous pouvez modifier les paramètres du module.

1. Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

2. Sélectionner un niveau de protection

3. Sélectionner une action à exécuter en cas de détection d'une menace

4. Configurer Kaspersky URL Advisor