Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Protection"
2014 mai 15 Article ID: 12112

La Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2016 collecte les données sur les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

1. Qu'est-ce que la Surveillance du système

2. Comment activer ou désactiver la Surveillance du système

3. Comment configurer la Surveillance du système