Protection Internet dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Protection Internet dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Protection Internet"
2018 déc. 05 Article ID: 12115

Kaspersky Security 10 for Mobile inclut la Protection Internet qui garantit la sécurité d'utilisation d'Internet sur les appareils mobiles.

La Protection Internet :

• vérifie les sites avant leur ouverture ;
  • signale les sites qui diffusent un code malveillant ;
  • bloque les sites de phishing.

L'analyse est effectuée à l'aide des données de Kaspersky Security Network. Sur la base des résultats de l'analyse, la Protection Internet charge un site sûr ou bloque un site malveillant.

La Protection Internet fonctionne dans le navigateur Google Chrome et Samsung Internet Browser (supporté à compter de la version Kaspersky Security 10 for Mobile Service Pack 3 Maintenance Release 1). La Protection Internet sous iOS est disponible dans l'application Safe Browser for iOS.

La Protection Internet fonctionne dans les conditions suivantes :

• Kaspersky Security Network est activé dans la stratégie.
  • Le service de Kaspersky Endpoint Security for Android est activé dans les paramètres d'accessibilité de l'appareil mobile.

Pour en savoir plus sur la Protection Internet, consultez l'aide.

Exemple de la configuration de la Protection Internet