Comment acheter Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Comment acheter Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Licences et Activation"
2014 mai 08 Article ID: 12116

Si vous voulez acheter une licence commerciale via la boutique en ligne, procédez comme suit :

1. Sur la page de la boutique en ligne accédez à l'onglet Particuliers et sélectionnez Kaspersky Anti-Virus 2016.
  2. Cliquez sur le bouton Acheter.
  3. Vous serez redirigé vers le Panier. Vérifiez tous les détails de l'achat et cliquez sur le bouton Valider.
  4. Saisissez vos coordonnées, sélectionnez le mode de paiement et cliquez sur le bouton Valider.
  5. Terminez l'achat selon le mode de paiement sélectionné et cliquez sur le bouton Valider.
  6. Le code d'activation commercial vous sera envoyé à l'adresse e-mail spécifiée.
  7. Activez Kaspersky Anti-Virus 2016 avec le code d'activation reçu.