Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2016

 

Kaspersky Anti-Virus 2016

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2018 mars 26 Article ID: 12118
 
 

Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Anti-Virus

Cliquez sur Télécharger pour obtenir la version la plus récente de Kaspersky Anti-Virus.

 
 
 
 

Correctifs A — M pour la version 16.0.1.445

 
 
 
 
 

Maintenance Release 1 (version 16.0.1.445)

 
 
 
 
 

Correctifs A — J pour la version 16.0.0.614

 
 
 
 
 

Sortie commerciale

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer