Comment ouvrir Kaspersky Anti-Virus 2016

 

Kaspersky Anti-Virus 2016

 
 
 

Comment ouvrir Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2014 mai 08 Article ID: 12126
 
 
 
 

Kaspersky Anti-Virus 2016 se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous n'avez pas modifié les paramètres de démarrage de l'application, votre ordinateur est toujours protégé même si la fenêtre principale de l'application est fermée.

 
 
 
 
 

1. Comment ouvrir l'application

 
 
 
 
 

2. Comment lancer Kaspersky Anti-Virus 2016

 
 
 
 
 

3. Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer