Message « La protection contre les captures d'écran est désactivée » au lancement de la Navigation sécurisée dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Message « La protection contre les captures d'écran est désactivée » au lancement de la Navigation sécurisée dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Dépannage"
2018 avr. 25 Article ID: 12137

Au lancement de la Navigation sécurisée sous Windows 8 et Windows 8.1 (64 bits) le message d'erreur « Kaspersky Internet Security n'assure pas une protection complète de vos données : la protection contre les captures d'écran est désactivée » peut s'afficher.

Les causes de l'erreur peuvent être les suivantes :

• La fonction n'est pas prise en charge par le matériel. Pour utiliser cette fonction, le processeur et la carte mère de votre ordinateur doivent prendre en charge la technologie de virtualisation.
  • La fonction est bloquée par les paramètres du BIOS.
    Solution : activez la prise en charge des hyperviseurs tiers dans les paramètres du BIOS.
  • Un autre logiciel bloque la fonction de protection contre la  capture d'écran.
    Solution : arrêtez toutes les applications qui utilisent l'hyperviseur (par exemple, VMWare) et relancez la navigation sécurisée.
  • La protection est désactivée dans les paramètres de l'application.
    Solution : cochez la case Bloquer les captures d'écran lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée dans les paramètres de l'application.

1. Assurez-vous que la fonction est activée dans les paramètres de l'application

2. Vérifiez si la technologie de virtualisation est prise en charge par le matériel de votre ordinateur

3. Activez la prise en charge des hyperviseurs tiers dans les paramètres du BIOS