Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Internet Security 2016

 

Kaspersky Internet Security 2016

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2018 mars 26 Article ID: 12139
 
 

Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security

Cliquez sur Télécharger pour obtenir la version la plus récente de Kaspersky Internet Security.

En savoir plus

 
 
 
 

Correctifs A — M pour la version 16.0.1.445

 
 
 
 
 

Maintenance Release 1 (version 16.0.1.445)

 
 
 
 
 

Correctifs A — J pour la version 16.0.0.614

 
 
 
 
 

Sortie commerciale (16.0.0.614)

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer