Comment télécharger Kaspersky Internet Security 2016
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 2016

Comment télécharger Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 août 24 Article ID: 12152

Téléchargez Kaspersky Internet Security 2016 sur le site de Kaspersky Lab.

Après le téléchargement du fichier d'installation installez l'application et puis activez-la avec un code d'activation.

N.B. Vous pouvez activer la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2016 qui sera valable pendant 30 jours à compter de la date d'activation. Si la licence d'évaluation a expiré mais que vous souhaitez continuer à utiliser le produit, achetez une licence commerciale.