Installer Kaspersky Internet Security 2016 sans supprimer les logiciels incompatibles

Kaspersky Internet Security 2016

Installer Kaspersky Internet Security 2016 sans supprimer les logiciels incompatibles

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2019 févr. 01 Article ID: 12153

Au cours de l'installation Kaspersky Internet Security 2016 effectue la recherche de logiciels incompatibles et affiche la liste des logiciels incompatibles détectés. Vous pouvez supprimer chaque application ou poursuivre l'installation sans suppression des logiciels incompatibles.

Vous pouvez ignorer la recherche des logiciels incompatibles.

Attention ! Vous ne devriez utiliser cette fonction que si vous êtes absolument certain que les autres logiciels antivirus ont été entièrement supprimés mais que pour une raison ou une autre, continuent d'être détectés par l'assistant d'installation. Sinon, après l'installation, vous risquez de rencontrer des pannes système, voire une impossibilité totale de fonctionnement.

Remarque. Les produits de la version 2016 peuvent être installés par dessus les produits des versions 2009 – 2015 en sauvegardant les paramètres de protection actuels et l'information sur la licence. Vous n'avez pas besoin de supprimer la version précédente.

1. Comment installer l'application sans supprimer les logiciels incompatibles

2. Comment ignorer la recherche des logiciels incompatibles