Comment améliorer les performances de l'ordinateur en configurant Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment améliorer les performances de l'ordinateur en configurant Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Performance"
2016 mai 30 Article ID: 12157

Dans certains cas l'exécution de Kaspersky Internet Security 2016 peut ralentir le fonctionnement de différents programmes ou de l'ordinateur dans son ensemble par manque de ressources système.

Vous pouvez augmenter la performance de votre ordinateur en procédant comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Accédez à l'onglet Performance et ajustez les paramètres suivants :

Economie d'énergie et Mode Jeux

Ressources de l'ordinateur

Utilisation de l'Antivirus Fichiers