Configurer le serveur proxy pour la mise à jour des bases de données antivirus dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Configurer le serveur proxy pour la mise à jour des bases de données antivirus dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Avancé"
2017 janv. 23 Article ID: 12159

Kaspersky Internet Security 2017 utilise les paramètres réseau de l’ordinateur pour le fonctionnement des modules de la protection, la mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l’application. Si l’ordinateur est connecté à Internet via un serveur proxy, spécifiez ses paramètres dans Kaspersky Internet Security 2017.

Pour apprendre les paramètres du serveur proxy, veuillez consulter votre fournisseur d’accès Internet.

Pour définir les paramètres du serveur proxy dans Kaspersky Internet Security 2016 :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Internet Security 2016. Pour apprendre comment ouvrir la fenêtre Configuration, veuillez consulter cet article.
  2. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Avancé et sélectionnez Réseau.

Image : accédez à l'onglet Avancé et sélectionnez Réseau

1. Dans la fenêtre Paramètres du réseau cliquez sur Configuration du serveur proxy.

Cliquez sur le lien Paramètres du serveur proxy

1. Dans la fenêtre Paramètres du serveur proxy sélectionnez Définir automatiquement les paramètres du serveur proxy.

Image : sélectionnez Détecter automatiquement les paramètres du serveur proxy

1. Si la connexion échoue, spécifiez les paramètres précis du serveur proxy en sélectionnant l’option Utiliser les paramètres indiqués du serveur proxy et en remplissant les champs Adresse et Port.
  2. Si vous utilisez un réseau local qui demande l'authentification du serveur proxy, sélectionnez l’option Utiliser l'authentification sur le serveur proxy et remplissez les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe.
  3. Pour exclure l'utilisation du serveur proxy pour les adresses de votre réseau local, cochez la case Ne pas utiliser le serveur proxy pour les adresses locales. En décochant la case vous vous connecterez aux adresses locales via le serveur proxy, ce qui augmentera le trafic Internet.
  4. Dans la fenêtre Paramètres du serveur proxy cliquez sur Enregistrer.

Utilisez les paramètres indiqués du serveur proxy (Adresse IP et Port), l'authentification du serveur proxy. Image : remplissez les champs nécessaires et enregistrez les modifications

1. Lancez la mise à jour.