Comment activer ou désactiver l'autodéfense dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment activer ou désactiver l'autodéfense dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Avancé"
2015 août 25 Article ID: 12161

Dans certains cas, il est nécessaire de désactiver l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 2016, par exemple, pour supprimer les fichiers de trace volumineux.

Pour activer/désactiver l'autodéfense du produit, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Si la protection par mot de passe a été activée dans l'application, dans la fenêtre Configuration saisissez le mot de passe, cochez la case Enregistrer le mot de passe pour cette session et cliquez sur Poursuivre.

Saisissez le mot de passe pour accéder aux paramètres de Kaspersky Internet Security 2016

1. Dans la fenêtre Configuration sélectionnez la section Avancé et cliquez sur Autodéfense.

Dans la fenêtre Configuration sélectionnez la section Avancé et cliquez sur l'option Autodéfense

1. Dans la fenêtre Paramètres de l'Autodéfense cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense.

Dans la fenêtre Paramètres de l'Autodéfense cochez/décochez la case Activer l'autodéfense

1. Dans la fenêtre Attention !, cliquez sur le bouton Poursuivre.

Confirmez la modification des paramètres sélectionnés

1. Fermez la fenêtre de l'application.