Kaspersky Gadget dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Gadget dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Outils"
2015 oct. 13 Article ID: 12162

Dû à de graves vulnérabilités découvertes dans la plateforme du Volet Windows de Windows 7 et Windows Vista, Microsoft a arrêté la mise à jour et le support des gadgets dans les systèmes d'exploitation Windows.

Suite à cette décision Kaspersky Gadget n'est plus disponible dans Kaspersky Internet Security 2016.

Les utilisateurs des systèmes d'exploitation Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10 peuvent utiliser l' application spéciale Kaspersky Now qui remplace Kaspersky Gadget.