Comment exporter et importer le paramètres du Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment exporter et importer le paramètres du Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Contrôle Parental"
2017 janv. 19 Article ID: 12174

Vous pouvez transférer les paramètres du Contrôle Parental pour l’enfant sur un autre ordinateur ou appliquer les mêmes paramètres pour plusieurs utilisateurs : enregistrez les paramètres du Contrôle Parental dans un fichier et puis importez-les.

1. Ouvrez le rapport du Contrôle Parental

2. Enregistrez les paramètres

3. Importez les paramètres