Quarantaine dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Quarantaine dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Outils"
2016 juin 28 Article ID: 12177

La Quarantaine est une sauvegarde spéciale pour stocker des objets probablement infectés.

Les objets potentiellement infectés sont des objets suspectés d'être infectés par des virus ou par des modifications de ces virus. Les objets placés en quarantaine ne présentent aucun danger pour votre appareil.

Par défaut, les fichiers infectés qui ne peuvent pas être réparés par Kaspersky Internet Security 2016 sont supprimés. Vous pouvez désactiver la suppression automatique des fichiers infectés et définir l'action de l'application en cas de détection d'une menace.

Actions avec les fichiers mis en quarantaine

Emplacement du dossier Quarantaine

Comment désactiver la suppression automatique des objets malveillants

Comment définir l'action de l'application en cas de détection d'une menace