Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2018 mars 26 Article ID: 12185

Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Total Security

Cliquez sur Télécharger pour obtenir la version la plus récente de Kaspersky Total Security.

Correctifs A — M pour la version 16.0.1.445

Maintenance Release 1 (version 16.0.1.445)

Correctifs A — J pour la version 16.0.0.614

Sortie commerciale de Kaspersky Total Security 2016 (16.0.0.614)