Comment supprimer Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment supprimer Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 sept. 09 Article ID: 12188

Si Kaspersky Total Security 2016 a été protégé par mot de passe, l'application vous demandera de saisir le mot de passe lorsque vous quittez ou supprimez le programme. Si vous avez oublié le mot de passe, suivez les recommandations de l'article sur la restauration du mot de passe.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour des bases de données, suivez les instructions de l'article Diagnostic des problèmes de mise à jour de Kaspersky Total Security 2016.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à niveau vers la version suivante de l'application, téléchargez la dernière version et installez-la par dessus la version actuelle.

1. Comment supprimer Kaspersky Total Security 2016

2. Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application