Comment ouvrir Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment ouvrir Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2015 sept. 03 Article ID: 12191

Kaspersky Total Security 2016 se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous n'avez pas modifié les paramètres de démarrage de l'application, votre ordinateur est toujours protégé même si la fenêtre principale de l'application est fermée.

Dans la fenêtre de Kaspersky Total Security 2016 vous pouvez voir toutes les informations sur l'état de protection de l'ordinateur, le fonctionnement des modules de la protection, l'état des bases de données antivirus et la durée de validité de la licence.

1. Comment ouvrir l'application

2. Comment lancer Kaspersky Total Security 2016

3. Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas