Connecter les périphériques mobiles via la passerelle de connexion dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Connecter les périphériques mobiles via la passerelle de connexion dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "MDM"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 12193

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Pour configurer la connexion des périphériques mobiles via la passerelle dans Kaspersky Security Center 10 :

1. Ouvrez les propriétés du Serveur d'administration.

Ouvrez les propriétés du Serveur d'administration

1. Accédez à la section Agents de mises à jour. Décochez la case Désigner automatiquement les agents de mises à jour, sélectionnez l'ordinateur nécessaire et cliquez sur Propriétés.

Sélectionnez l'ordinateur nécessaire et cliquez sur Propriétés

1. Dans la section Passerelle case la case Passerelle des connexions et tous les cases dans le bloc des paramètres. Mémorisez le nom DNS de l’Agent de mises à jour et cliquez sur OK.

Mémorisez le nom DNS de l’Agent de mises à jour et cliquez sur OK

1. Dans l'arborescence de la Console, accédez à AvancéInstallation à distancePaquets d'installation et ouvrez les propriétés du paquet d'installation de Kaspersky Security 10 for Mobile.

Ouvrez les propriétés du paquet d'installation de Kaspersky Security 10 for Mobile

1. Dans la section Paramètres dans le champ Adresse du serveur indiquez le nom de l’Agent de mises à jour de l'étape 3, vérifiez le numéro du port SSL spécifié et cliquez sur OK.
  2. Installez Kaspersky Security 10 for Mobile à l'aide de ce paquet d'installation.
  3. Synchronisez l'appareil mobile avec Kaspersky Security Center 10.