Diagnostic des problèmes de mise à jour de Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Diagnostic des problèmes de mise à jour de Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Dépannage"
2014 juin 03 Article ID: 12195

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise jour de Kaspersky Anti-Virus 2016, effectuez les opérations suivantes et relancer la mise à jour.

1. Assurez-vous que la date système sur votre ordinateur est correcte.
  2. Vérifiez si votre connexion Internet est fonctionnelle : ouvrez le site de Kaspersky Lab. Si vous n'avez pas d'accès Internet, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour en savoir plus.
  3. Réinitialisez les paramètres d'Internet Explorer
  4. Vérifiez si vous pouvez accéder aux serveurs de Kaspersky Lab qui sont utilisés pour télécharger les mises à jour. Pour le faire, cliquez sur un des liens dans la liste des adresses des serveurs. Si la page du serveur a été chargée, le serveur est disponible.
  5. Si un Pare-feu tiers ou des logiciels incompatibles avec Kaspersky Anti-Virus 2016 sont installés sur votre ordinateur, supprimez-les manuellement.
  6. Assurez-vous que votre ordinateur n'est pas infecté :
  7. Réinstallez l'application.

Contactez le Support Technique de Kaspersky Lab