Limitations dans Kaspersky Anti-Virus 2015 après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 2015

Limitations dans Kaspersky Anti-Virus 2015 après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 12197

Au premier démarrage du système après la mise à niveau de Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1 avec Kaspersky Anti-Virus 2015 installé vers Windows 10 ou après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015 sur Windows 10, le processus d'adaptation de Kaspersky Anti-Virus 2015 sera lancé automatiquement. Durant ce processus, la protection sera suspendue.

Attention ! Pour assurer la compatibilité des produits de Kaspersky Lab et Windows 10, installez le système d'exploitation avec le correctif Zero Day Patch.

Une fois l'adaptation réussie, la protection sera activée mais les modules suivants fonctionneront avec des limitations :

• Autodéfense ;
  • Surveillance du système (limitations de la détection de certains objets) ;
  • Analyse de la mémoire système ;
  • Protection contre les programmes de blocage de l'écran ;
  • Protection contre les crypteurs.

Si Device Guard est activé dans les paramètres de Windows 10, les fonctions suivantes seront limitées :

• Recherche et traitement des rootkits (traitement différé de fichiers lors du redémarrage de l'ordinateur ; détection de logiciels malveillants qui s'inscrivent dans le registre système en tant qu'objets de démarrage).
  • Analyseur heuristique (émulation de l'exécution des fichiers suspects) ;

Remarque :

• Les mises à jour et les correctifs ne fourniront pas toutes les fonctionnalités du produit sur Windows 10 si Device Guard est activé.
  • L'application n'est pas conçue pour les versions mobiles de Windows 10.
  • Les applications de Kaspersky Lab ne prennent pas en charge le navigateur Microsoft Edge.